2018-05-13
我們不會再來這餐廳,服務態度差,對客人視而不見!我和老公從來沒有揸車黎大美篤,難得假日上網見呢間墨西哥餐廳評語很好,所以決定早一日訂枱今晚揸車來享受晚餐。可是,我們坐於室外位揮手示意下單,一直對我們視而不見(餐廳內只有兩個waiter),當時客人不算多,還有幾張吉枱,過了15分鐘才成功下單,我們叫了兩份set dinner,順道想order drinks時,那位只懂英語的waiter竟制止我們,而且態度很不耐煩,還叫我們稍後才order drinks😡。等了差不多半小時,還沒有食物甚至餐湯都沒有送來,我們不耐煩正想起身離開時,另一懂廣東話的waiter送上餐湯,始時我正想order埋飲品,他卻叫我等一等,又離開了。直到那操英文的waiter送上沙律,我們才成功order飲品。我們由order到用餐差不多兩小時,始時發現還有另一main course還未到來,我們揮手好多次又視而不見,後來那操英文waiter到來,才知道漏了單,最後我們花了2個半小時才用餐完離開,但是等的時間比真正用餐時間佔了2/3 😡。我們永遠也不會再來!
我們永遠也不會再來!