(非會員)
2004-07-27 5 瀏覽
食物的質素還可以,但較以前差。不過最差還是服務!我和太太上週六晚九時許光顧,當時店內顧不算太多,侍應一聽我們兩位,便硬要我們坐卡位的一邊。若我們每人只點一碗麵那還可以,但我們準備點小菜,如果一稍後在多兩人根本就放不下所有食物。我們已向侍應說明,但他們(特別是那位手短的女侍應)堅拒不讓,還真的安排多兩人跟我們同坐。後來我們見有半張圓檯,便要求轉檯。那位女侍應雖然不能阻止我們,但頓時面色轉黑。落單時,那位女侍應態度惡劣,竟然惡言地說:「要什麼,講!」我們想點馬介休炒通菜,她冷冷地說:「無通菜!」要我們追問,才告訴我們有什麼菜可選。(可是及後我們同檯的另一對食客點馬介休炒通菜,另一位侍應並無說無通菜!)我留意到她對其他食客態度也可以,但一見到我們時就口黑面黑。上菜後,菜已佔了半張圓檯,實在難以想像如果我們坐在卡位的一邊,這餐要食得如何辛苦!即使食物水準也過得去,以這樣的服務,我也把它列入我們的「黑名單」!
食物的質素還可以,但較以前差。不過最差還是服務!