2016-05-09
魚翅撈飯就聽得多,但是其實好少見到真有人這樣做,可能我是平民,所以去食飯的地方都比較平民化,所以好少見到有人這樣家常便飯都是魚翅撈飯吧!今晚來的景逸軒主要食中菜,一入到大廳,已經見到有人真的魚翅撈飯中。呢度的裝潢高格調,不過又未去到金碧輝煌,整個天花都掛滿了很有排場的巨型水晶燈,又美又閃的,煞是好看!不過坐定定之後,就發覺那叮叮下的水晶燈的聲音有點吵耳了。中菜廳食物當然是以中菜為主,所以茶芥花生等當然是要收費的,15元茶位比想像中合理,屋企樓下小茶店收費也差不多。要留意的是服務費要12%,即是比平常的加一多了小小,也可以接受。不過服務倒真是不錯的,原本我們坐在螢光幕前,見到我覺得太光,立刻幫我換了個位子,而且見到我倒湯,又立刻追埋來主動幫手,又不時過來摸下個水壺夠不夠茶,呢啲細微處足見良好的服務態度,所以服務費是抵佢收多小小嘅!見到有八味金磚也叫來試下,不過同佢介紹的圖片好像有點出入,但是就和我平常吃到的一樣樣!豆腐外表脆皮,而且炸到剛好金黃色的,內在卻軟滑非常,就是金磚的吸引之處呢!而且加上了點點七味粉,微辣的味道正好平衡番豆腐較淡的特質,不知為何我就是對它百吃不厭呢!難得我的朋友都
不過即點即整,許是要花點時間,要等候30分鐘,不過我們也不趕時間,就照等,下次會醒,食到咁上下要叫定先!
蒸出來的蛋白很滑,又帶椰皇的香氣,而且不會太甜,熱騰騰的好吃得緊!等待也值得!😃