Openrice訂了位,店員給我A8枱號,但不告訴我是Fast Pass,我和女友走遠幾步避陰,很久才發現位置已叫號,因為是Fast Pass但沒有向我們解釋,此其一。其二,我肚子痛,問店員為什麼這麼久,有沒有其他廁所,他說只有一格,我等了15分鐘都沒有人回應,細察下原來是雜物儲存格,又害我白等,店員看來全部都很馬虎,也沒有聽客人的需要,感覺就是敷衍一下。然後,我女友幫我點了茶漬飯,我老遠隔兩條街如廁回來,才發現茶漬湯已淋在飯裏,沒有分開,不知道是風格?是我見識少?還是外面其他餐廳都錯了,茶漬飯結果已成稀粥,有怒火,也只能欲哭。裝修很有格調,但服務真的十分馬虎,第一次經歷馬上送了,請認真檢討,我希望再來可以有改善,感謝
2022-01-08
25 分鐘 (堂食)
午餐