2009-07-22
今日又去總部上課, 中午時分與隔鄰部門的同事一起來了這裡食午餐. 中午十二時多, 人卻出奇的少. 坐下後, 點了咖哩牛肉飯, 菠蘿炒飯和香茅豬扒撈檬. 咖哩牛肉飯 - 咖哩幾香, 有很重的椰醬, 所以一點也不辣; 牛肉切得十分薄, 不韌但沒有牛肉味, 白飯也比較黏身, 一般而已.菠蘿炒飯 - 有菠蘿粒, 肉鬆, 蛋絲, 雞絲, 扎肉絲, 臘腸和蝦一隻. 分量很少, 但味道不錯.香茅豬扒撈檬 - 上枱時送錯了湯檬, 於是叫侍應大嬸更換, 後來的確送了豬撈檬, 不過不是香茅豬扒, 而是普通豬肉而已! 味道也不差, 雖然豬肉和牛肉一樣, 薄得幾乎透光!!!至於餐茶方面, 點了咖啡和鴛鴦. 賣相一看, 已經覺得不妙, 喝一口下去, 一點咖啡味也沒有, 是近期喝過的咖啡中最差....差到根本連再碰那杯餐茶的意欲也沒有, 最令人氣結的就是侍應大嬸的態度, 落錯單, 送錯食物之外, 又嫌我們問這問那, 經常黑面相對! 雖然食物不算差, 但這樣的態度實在令人客一去不返!