2006-03-03
女友和友人曾到此吃韓燒, 今次跟我一道來. 平日關係, 餐廳不多人, 看到有幾桌韓國客人.入正題, 叫了:- 牛肋骨- 牛舌- 泡菜炒飯眾多小碟中豆腐最好吃, 泡菜也不錯. 先來了兩碟肉. 經理先替我們剪牛肋骨, 我們立即燒燒燒. 牛肋骨很易燒, 肉味濃郁, 甜, 也嫩. 但牛舌很難燒, 我和女友不是燒得太生就是太熟. 可能經理看見我們雞手鴨腳, 便走過來替我們燒, 很nice, 燒得很美味. 他又教我們應如何燒牛舌: 先放一會, 讓表面出水到飽和, 就可以反轉, 如是一兩次就ok. 我們由於反來反去, 弄到黏在網上, 不生不熟. 飯來了, waitress替我們分了兩人份. 味道不錯, 不太辣, 相比起石頭飯更濃味(女友意見). 經理替我們燒所有肉, 又跟我們聊了一會天. 後來更送了兩個湯給我們, 說天氣涼, 飲湯保保暖. 雖然食物不至於極美味, 也算不錯, 但服務實在感人.p.s. 這位經理有點似成俊哥, haha.
入正題, 叫了:
- 牛肋骨
- 牛舌
- 泡菜炒飯
p.s. 這位經理有點似成俊哥, haha.