2007-12-23
來這裡之前上網看看, 一看服務好像很差, 但由於我之前也來過好幾次, 又沒有什麼服務差的印象, 於是不理了, 一於來吧!可能我們食得早, 去到時才6時15分, 所有侍應都還很精神, 未做累, 所以我一入店, 都有很多位侍應和我打招呼, 講歡迎, 看來一點問題也沒有。當然, 他們會推介那個198元的金翅豬骨湯底, 但我是不食翅的, 表明後他們亦沒有勉強, 當又有另一人又推介這湯底時, 那個高大的部長馬上說: 小姐是不食翅的, 其他人也沒有再勉強了, 都算不錯的了。只有一個男侍應是表現出:妳睇我唔到......的態度, 那個是身型較細粒的, 其他人都不錯, 女的也不錯, 換碟都很勤快。食物方面, 一般火鍋料新鮮正常, 但份量明顯比力奇的少, 另叫的小菜水煮魚就有驚喜, 很好味, 全家都讚好。但由於份量少, 好像食極都不飽, 最後要去義順食雙皮奶和油占多才滿足。