由於朋友話同事們勁讚,所以好想試吓,於是就打電話訂位,但這個真的是最困難,電話長期不通,到終於打到都無位,但朋友太想試吧,非常有恆心地去天天打,終於打動上天,打通了。準時到達,但排隊入坐的龍尾已經去到東亞銀行咁濟,嚇我我友人猛問,餐廳好大間嗎?竟可以容立這麼多人?進去是迷底打開了,密密麻麻的坐位,真的有些納悶,我和友人安排的位置在中間行的6人坐位的最外面,如果鄰坐是4位,都幾迫呀,沒地方方放手袋,要攬住吃嗎?而且與鄰坐的貼近程度,比在大家樂等快餐的位便貼得多,手碰手般近,幸好,剛好鄰坐是一對情侶而已,大家就可以各分中間對位的各一張櫈來放手袋。回到食物方面,食物都算幾多選擇, 魚生種類算多都好新鮮, 我朋友倒很滿意,因她愛吃魚生, 但我個人不是非常喜歡吃魚生,所以都是樣樣吃小小,反然喜歡炸物, 特別是那個蕃薯波, 外脆內軟, 但不能多吃, 會很易飽, 餐廳沒甩單,出菜快,收碟亦快,如果食量好的,努力戰鬥必定回本,算很值。但我不是,反而喜歡可以慢慢吃同傾計的地方,所以評價一般至下。那裡的客人大多都是6人以上,環境迫,人多,好嘈,基本上我都聽不到朋友說話,抱著大吃大喝的話這裡絕對是可以的,但
但我不是,反而喜歡可以慢慢吃同傾計的地方,所以評價一般至下。那裡的客人大多都是6人以上,環境迫,人多,好嘈,基本上我都聽不到朋友說話,抱著大吃大喝的話這裡絕對是可以的,但人小就要考慮嘈住食野的滋味。
第一轉影左相,之後沒心機再影,沒相了
2014-09-29
5 分鐘 (堂食)