2009-03-10
之前因為想找一片靜靜的地方,可以跟朋友仔傾傾計,吃吃飯。於是便在這裡搜尋一下,結果找到了simplylife bakery cafe !因為大家的一致好評,我和朋友也抱著極大的期望來到這裡!這個星期日的晚餐時段,人流比預期少,因此不用等位便可以坐下來!甫坐下來,侍應已經為我們送上自製的提子麥包片。麵包給我的感覺是暖暖的、硬硬的、伴上牛油同吃,已經很好味了!揭開餐牌,發現這裡提供的食物款式並不多。我們兩個女生,點了一份日式麻醬蟹肉沙律,一份茄汁大蝦天使麵,還有一份芝士雜菌意大利飯。原本以為沙律的份量該不是太多,結果也給嚇了一跳吧!老實說,麻醬拌蟹肉真的很惹味,是意想不到的驚喜之作!至於天使麵跟意大利飯,則屬於預期的普通水準,不過份量也不少啊,令我們飽得無法再點甜品了!雖然吃不到甜點,感覺有點可惜!不過如果想靜靜地傾傾談,享受一頓快樂的晚餐,這裡絕對可以滿足到大家的要求!唯一需要改善的地方,就是二人餐桌的桌面真的太細啦!同一時間放下三碟食物,根本再沒有多餘的空間,可以自在地放下我們的餐碟了,這一點可能會為顧客帶來不便啊!