2014-10-18 2937 瀏覽
近來知道了一件傷心的消息大家真的要珍惜眼前人有時間多跟家人相聚,多約朋友聚會,多表達心意呀!所以事不宜遲約約我親愛的朋友見見面吧~~唱了一個lunch K,但依然意由未盡談起在尖沙咀新開的咖啡弄,小妹上次放棄了排隊,但仍想搵個機會再試試朋友果然是朋友,一聽見小妹這樣說,就決定下一站咖啡弄Yeah~很感動呢~~去到漢口道,已見到半條人龍啦!不過人龍比想像中短,反正未餓,就排排隊吧~~排了差不多一小時,終於可以入坐啦...每人點了一份飲料我點的是冰果茶($58),大大壺的,滿滿的鮮果!這個冰果茶其實是以果汁做base,加上紅茶包,大量的水果以及話莓一大顆,入口甜甜酸酸的,帶有淡淡的茶味,開胃非常~最重要的是,它冰感十足!! 剛剛排隊排到身水身汗,飲一杯冰果茶真的暑氣全消!朋友則點了熱桂圓紅棗茶及冰滴咖啡,二者都風味十足~鹹點實在不想食,所以我們都跳過這部份,直接進入甜點吧!見有新出的黃金拿破侖千層派 ($62),就試試它~賣相很漂亮,就像一個黃金磚,面層的金薄更加添貴氣~外層撒滿酥皮碎,內裡一層酥皮一層忌廉的,層次分明,可惜酥皮已軟趴趴的,一點也不酥,忌麻有淡淡的檸檬味,不過死實實的,不討
近來知道了一件傷心的消息
大家真的要珍惜眼前人
有時間多跟家人相聚,多約朋友聚會,多表達心意呀!

所以事不宜遲
約約我親愛的朋友見見面吧~~
唱了一個lunch K,但依然意由未盡
朋友果然是朋友,一聽見小妹這樣說,就決定下一站咖啡弄
Yeah~很感動呢~~

去到漢口道,已見到半條人龍啦!
不過人龍比想像中短,反正未餓,就排排隊吧~~
排了差不多一小時,終於可以入坐啦...
每人點了一份飲料

冰果茶
朋友則點了熱桂圓紅棗茶冰滴咖啡,二者都風味十足~

鹹點實在不想食,所以我們都跳過這部份,直接進入甜點吧!

見有新出的黃金拿破侖千層派 ($62),就試試它~
賣相很漂亮,就像一個黃金磚,面層的金薄更加添貴氣~外層撒滿酥皮碎,內裡一層酥皮一層忌廉的,層次分明,可惜酥皮已軟趴趴的,一點也不酥,忌麻有淡淡的檸檬味,不過死實實的,不討好的一個甜點...
黃金拿破侖千層派
黃金拿破侖千層派
草莓冰淇淋鬆餅($58) ,外表真的真的很吸引呀!!
鬆餅厚實帶有蛋香,配著鮮甜的草莓,甜美的吉士醬及草莓雪糕同食,一啖就有多重滋味,令人忍不住一口接一口呢~
草莓冰淇淋鬆餅
海鹽焦糖冰淇淋鬆餅,賣相雖不及草莓冰淇淋鬆餅吸引,可是都很好食呀!!
焦糖醬濃密甜味,加上雪糕及忌廉同食,Yummy~~淡淡的海鹽味又更能帶出焦糖的甜味,good!!
不過,同上的牛油就有點兒奇怪啦~ 不知該怎麼配才對,最後我們都是把它放在一旁就是了~
海鹽焦糖冰淇淋鬆餅
鬆餅實在太厚實飽肚啦!!合我們三人之力,都食剩了一點點呢~~
胃口較細的朋友們,最好多人一起share 才化算呀!!

2014-06-01
60 分鐘 (堂食)
冰果茶
海鹽焦糖冰淇淋鬆餅