2015-09-12 2695 瀏覽
朋友 David 慶生請食飯, 既然叫得我, 缺席就是不給面子 …. 我到!門面的招牌 Logo 明亮非常, 自然給納各方貴客 ~店舖環境裝修得非常時尚, 既具泰國風情, 亦不失大都會式的時代色彩 ~還有迷你 海鮮和肉類 market .... 夠新鮮, 亦夠氣氛 ~天氣熱到爆燈, 坐下來, 便立即點一杯 洛神花茶 洛神花茶 $28 味道酸甜, 既健康又能生津解渴, 十分適合熱天飲用, 呷一口, 透心涼 ~酸辣鳳爪 配鮮青檸汁 $88睇見好似很惹味, 很可惜, 我是不吃鳳爪的, 沒有吃, 所以無法評論 ~燒原隻鮮魷 (時價)魷魚烤得恰到好處, 十分香口, 魷魚夠厚肉, 肉質煙靭又爽口, 配合哪個甜酸又帶微辣的秘製 sauce 真是超級惹味 ~燒遙特色炸魚 $248賣相雖然不甚精美, 但魚肉質炸得外皮脆內軟, 肉質依然細緻嫩滑鮮味, 味道是微辣的而且沒有骨 ~泰式爆炸豬手 $258這道菜認真厲害, 據店員說, 是廚師自創的 ~ 煮法是, 先用泰式滷水浸過夜、 風乾 、再炸! 難怪外皮如此脆卜卜, 肉質卻又軟腍又 juicy, 肥而不膩, 真是其味無窮 ~燒虎蝦 48/隻蝦烤得火候恰到好處
門面的招牌 Logo 明亮非常, 自然給納各方貴客 ~
洛神花茶
天氣熱到爆燈, 坐下來, 便立即點一杯 洛神花茶
洛神花茶 $28
酸辣鳳爪 配鮮青檸汁
酸辣鳳爪 配鮮青檸汁 $88
燒原隻鮮魷 (時價)
燒遙特色炸魚 $248
泰式爆炸豬手 $258
這道菜認真厲害, 據店員說, 是廚師自創的 ~
煮法是, 先用泰式滷水浸過夜、 風乾 、再炸!
燒虎蝦 48/隻
蝦烤得火候恰到好處, 連蝦殼也被烤得脆卜卜, 簡直可以連殼吞 (我就是連蝦殼吞的),
而蝦肉卻是爽口彈牙, 蝦味濃郁, 夠惹味又夠風味 ~
泰式炒金邊粉 $92
端上桌時, 是熱氣騰騰的, 非常夠鑊氣 ~ 麵條炒得煙靭, 沒有散也沒有斷, 而且油分不多, 味道略帶酸甜, 蝦球亦炒得爽脆, 真是很久沒有吃過如此美味的泰式炒金邊粉了 ~
椰青糕 $48
賣相精緻, 這甜品是用椰青水來製成糕的, 也有椰青肉, 糕的口感軟硬適中, 味道清甜, 感覺既滋潤又純正天然, 是絕佳的飯後甜品 ~

這間泰菜館的廚師的確有一手 ~  抵讚!
慶祝紀念
生日