2016-05-27 396 瀏覽
平日8時來到,由於店內的室內座位不多,餐廳已經5成滿。室內的座位全是高椅,對於個子不高的我,實在有丁點不便,而且不太舒適。室外也有兩張餐枱,方便附近放狗的客人及煙民,總算周到 餐廳內的酒類選擇繁多,手工啤酒尤其多。今次點了兩支手工啤酒,約$40一支,最滿意的是drink list 上有簡單的介紹每支酒的特色味道產地,對於一些(我)認識手工啤認識不足及心大心細的客人來說,簡單易明。我認為今次手工啤酒一支酒味較濃(drink list寫上有花香味),另一支又很淡(drink list寫上有橙味)。結論是本人還是愛生啤 另外點了豬仔骨小吃($88),下單時已告知要等久一點,最後約等了35分鐘才上枱,真的比我想像中還要耐呢 豬仔骨帶三件,上枱時熱騰騰的,豬仔肉本身非常好吃,肉汁很多,奄料亦夠味。但豬仔骨上的黑椒燒汁比較畫蛇添足,咸很很,本人明白餐廳希望客人多點啤酒來解渴,但是很想告訴餐廳老板,豬仔骨已經夠好味了 加油!

加油!