2022-08-20 45 瀏覽
我雖然很愛吃東西但也很貪靚,唔想食到變大肥婆,所以我很喜歡吃健康的美食。今日經過中環見到這間店舖,有任選沙律,絕對是健康選擇,非常吸引🥰🥰做人最緊要有得揀,這間餐廳讓客人根據自己的喜好,隨意選擇各種材料!首先是蔬菜底,有四種選擇分別是羽衣甘藍、羅馬生菜、菠菜和芝蔴菜,$35 已可選兩款菜做沙律。我選了羅馬生菜和羽衣甘藍,十分新鮮,生菜食落非常爽口,羽衣甘藍完全沒有苦澀味👍🏻客人可以選擇加幾多款材料,總共有30款選擇價錢是$15-$20,如果那天想食得清清地又不是太肚餓,其實加一兩款材料也可!我太喜愛沙律又貪心😂選了四款材料,分別是蟹肉、三文魚、薯仔和火雞肉。連醬汁都有🉐️揀蟹肉非常鮮味而且份量好多,平時不是每間店舖都有蟹肉做沙律的配菜,鮮甜的味道令這個沙律生色不少!煙三文魚做沙律超好味,食煙三文魚最緊要新鮮,這間餐廳做得到,而且個三文魚不會過鹹👍🏻火雞肉是職員推薦的,果然沒有令人失望,肉質嫩嫩的,再加以燶地的Roasted potato,造成了我今日又健康又美味的沙律午餐😇😇我還點了一杯飲品🥤,有羽衣甘藍+香蕉+菠蘿+oat milk+花生醬smoothies,簡直💯,原來這樣組合的羽

我還點了一杯飲品🥤,有羽衣甘藍+香蕉+菠蘿+oat milk+花生醬smoothies,簡直💯,原來這樣組合的羽衣甘藍做飲品是那麼好飲的🎉

不得不提的是這間餐廳的菜牌全部有標示卡路里,而且沙律的配菜標示蛋白質的份量,對於力求健康減磅減重的人士十分有幫助!