2015-11-19 575 瀏覽
因為媽媽是上海人的關係,常去上海和嘉興旅遊,所以認識了上面很出名的「五芳齋」品牌,最喜歡吃他們的粽子,用醬油拌過糯米才包的粽子,香港真的吃不到!沒想到,現在進駐香港了!開心!必叫的薺菜包!香港沒有的薺菜,我在上海食完後,完全愛上了那清香的味道!飛返香港當日還特地買2斤薺菜返香港呢!哈哈!不得不讚的薺菜包,包軟熟,薺菜很清香,真的很好吃!然後就到我最愛的粽子,今次點了大肉粽!完全是嘉興的味道嘛!好吃好吃!😍三絲春捲,剛炸出來的,脆脆的,餡料熱熱的,是上海的味道,椰菜香菇餡,我最愛這個組合!另我意外的是,這裡有咖啡,雪花冰和窩夫!OMG!即刻點左杯咖啡和窩夫試下,竟然有韓國的味道!下次可以帶姐妹們來嘆杯靚靚拉花咖啡,吹下水!

不得不讚的薺菜包,包軟熟,薺菜很清香,真的很好吃!

然後就到我最愛的粽子,今次點了大肉粽!
完全是嘉興的味道嘛!好吃好吃!😍

韭菜炒蛋