2019-06-07 165 瀏覽
今日嚟到觀塘工廈西餐廳食午餐,這間餐廳好近地鐵站,而且好容易搵,我們好快就搵到。一上到去由於已經係中午時間,見到現場已經準備好給上班族午膳時間上嚟。餐廳環境優雅,令人坐得很舒服。午餐有多款選擇,有附送餐湯和麵包,價錢約$100左右一個午餐,就咁睇可能已中午來説有點貴,但餐廳主打精緻食菜,所以亦是物有所值的。我話朋友叫了一下慢煮肉眼扒配香烤薯仔田園沙律,還有烤羊架配南瓜及洋薏米。兩個午餐都很好吃啊,分別牛味同羊味很濃厚,沒有過多嘅醬汁,因為本身已經有肉味,如果太多醬汁會蓋過肉味。而且熟度烤得剛剛好,不會太硬太老。我特別喜歡羊架,因為其實羊架是很難煮得出色的,很多地方都會煮得很騷,今日吃到的這個真的很好吃啊,如果我再經過觀塘我會再來吃羊架的!

餐廳環境優雅,令人坐得很舒服。