2012-07-01
Bird其實很久前就有來過,是來此吃及弟粥,因為實在太多店只有名叫做及弟,但卻不是豬潤肉丸,就是豬潤生腸肉片⋯ 所以bird一直都在找真正足料的及弟粥啦!但想不到會在無聊行過此處去肥姐小吃時終於找到,bird高興了好一陣子。那時是吃套餐,及弟粥加雲吞麵。一共四十幾,但滿足非常。一直想再來的說,但忙至現在才因要出來拿東西才再次有機會⋯嘆⋯今次來是滿座啦,但還是能坐卡位。可惜沒有影相,不然可以讓大家看看這兒古色古香的裝修格局。再次吃套餐,但不知雲吞麵配甚麽好,最後被待應姐姐介紹生菜鯪魚球粥。很高興沒被介紹錯,因為魚肉夠魚味之餘還有甘甘地的陳皮香,還有些陳皮絲的口感,很特別的味道,亦很配鯪魚肉的鮮味。但有點可惜是魚肉有點淋,不夠彈牙⋯(其實是陳皮還是果皮,bird有點不能分得太清楚,希望能有人指教指教⋯汗)雲吞麵還是一樣的好吃,但bird覺得麵好吃過雲吞⋯hahaha⋯b麵夠爽夠彈牙,但湯底的味道搶了雲吞的鮮蝦清甜味⋯所以bird想,如果湯不是過濃的話,雲吞的味道應會特出好多。本來還想試魚皮,但一粥一麵真的讓bird飽到吃不下其他。只好下次有機會出來旺角再試罷。
所以bird一直都在找真正足料的及弟粥啦!
那時是吃套餐,及弟粥加雲吞麵。一共四十幾,但滿足非常。