2015-10-11 2760 瀏覽
有進步有進步狎鷗亭居酒屋是我很喜歡的餐廳,最高紀錄曾經是一星期來三次,好跨張~上次食完之後足足半年沒有過來,遇上跳舞班的同學生日,我們又有機會到那兒慶祝印象中前菜以前是一碟碟的上,現在變成這個樣子~一份給四位的份量似乎有點少我最愛這裡的部隊鍋,每次來都會點上,份量大份夾抵食上次來食發現有點退步,今次再來,問題已經改善今次過來食部隊鍋,發現入面的材料十分足料,午餐肉和腸仔把部隊鍋,塞得滿滿的,啖啖肉,就是部隊鍋的精髓,至於味道就回復以往的風味,夠濃郁而且加入大量泡菜,令人食欲大開最後加入韓國泡麵,吸盡部隊鍋的精華,雖然有點HEAVY,但美味的食物往往就是如此啦~店員推介新菜one piece 炸八爪魚海盜船造型好可愛呀~份量也很多入面包括了炸原隻八爪魚, 炸魚圈和薯格所有東西都是炸,雖然有點熱氣,但真的好美味,尤其是那只原隻八爪魚,是一整只的炸,視覺上夠震撼~味道方面本身已經好夠味,少少咸而且充滿鮮味,但還伴上沙律汁供沾食,同時可以減低油膩感~伴碟的還有一條鯊魚,好CUTE!拍照一流~用來佐酒的理想菜色~份量之大建議四人以上才好點呀~菠羅特飲~是限定供應的在下面放了乾冰, 煙霧的效果很夢

有進步有進步

部隊鍋
我最愛這裡的部隊鍋,每次來都會點上,份量大份夾抵食

上次來食發現有點退步,今次再來,問題已經改善
one piece 炸八爪魚海盜船
店員推介新菜one piece 炸八爪魚海盜船
造型好可愛呀~份量也很多
入面包括了炸原隻八爪魚, 炸魚圈和薯格
伴碟的還有一條鯊魚,好CUTE!
菠羅特飲
菠羅特飲~是限定供應的
在下面放了乾冰, 煙霧的效果很夢幻,而且上面加了一對翼,我們一眾女士開心到嘩嘩聲
原只菠羅掏空,入面用來放酒,白色的酒飲落甜甜的好易入口,聽韓國OPPA介紹了一輪也搞不清楚到底是什麼名堂的米酒,可能我們都被OPPA迷倒,什麼都聽不進耳~好飲就好了~
掏空的菠羅沒有浪費,也是原只上,味道鮮甜多汁,用來當飯後果,酸酸甜甜可消滯~不錯也

題外話/補充資料: 四個人消費一千元左右,食得飽飽又有酒飲~在諾士佛臺萛是好經濟了
部隊鍋
one piece 炸八爪魚海盜船