2018-12-26 277 瀏覽
這間應該是在旺角區我去過最乾淨的樓上Cafe, 裏面還有幾隻小貓咪, 非常值得和朋友在假日空閒時來吃個輕食和玩貓貓。這裏雖然有動物, 但環境非常乾淨, 而且沒有任何臭味。他們地板用上草蓆, 好像和式那樣,客人是要坐在地下的。餐牌上主推甜點和花茶, 我們點了一些食物和一件抹茶千層蛋糕來分享。飲品方面, 點了花茶, 每一款花茶都有不同的功效, 感覺是養生的飲品。來得這裏, 我猜想大部份的客人主要是來探望小貓咪的呢! 今次來到的時候, 很多貓貓大部份的時候也正在睡覺, 所以沒有機會和他們玩耍喔。桂圓紅棗杞子茶 - 甜甜的,紅棗味幾突出。三花茶以玫瑰、茉莉、桂花沖調而成。味道清甜, 桂花味較突出。抹茶千層蛋糕層次分明, 抹茶味幾香、幾突出, 忌廉很軟滑, 班戟皮薄, 蛋糕不會太甜, 裏面還有一層紅豆以增添味道。沙律份量不多

桂圓紅棗杞子茶 - 甜甜的,紅棗味幾突出。

沙律份量不多
2018-12-26