2017-04-19
這天晚上約了朋友到尖沙咀吃晚飯,我們想找一個安靜的地方,靜靜地吃一頓飯,享受一個平凡的晚上,最好是不太多人知道的cafe,最後在網上左找右找,找到了「樂園」。聽名字已經覺得很歡樂,在這個充滿壓力的社會,能多一點歡樂絕對是好事。尖沙咀站出了不久,只需走5分鐘就可以。「樂園」位於一幢商業大廈裡,乘電梯到2樓,一出lift門就看到一幅充滿歡樂的圖畫:就知道我們沒有去錯地方!再向前走幾步,就是餐廳的入口,裡面看起來很大:一入門口就感受到涼快的冷氣,在街外走到身水身汗,有冷氣真好!店員很友善地安排我們坐下。店內環境很好,有一面七彩繽紛的牆,其他地方多數以白色為主:安頓下來後,開始留意身邊的事物,驚喜地發現有一個放滿遊戲的大架子,上面有德國心臟病、戰國風雲、pictionary、deal和大富翁等board games:下一個驚喜是,有貓!它很乖,一開始完全不知道它的存在,只是靜靜地在一旁睡覺,是後來聽到有人說,才發現它在放遊戲的架子上。餐牌印刷頗為精美:我們點了兩道菜。店員先送上水,水瓶裏有一小塊檸檬,真不錯,連水也這麼講究:厚燒美國安格斯肉眼扒$208我們本來想點八成熟,但店員建議七成熟會更美
店內環境很好,有一面七彩繽紛的牆,其他地方多數以白色為主:
餐牌印刷頗為精美:
店員先送上水,水瓶裏有一小塊檸檬,真不錯,連水也這麼講究:
肉眼扒肉質鮮嫩,七成熟的柔軟度剛剛好,上面還有些香草,所以非常香口,也很有咬口。
戀之花煙三文魚意粉$148
服務員態度認真有禮,食物味道和賣相都很好,遊戲一應俱全,還有一隻很乖的貓,性價比算是可接受吧!