2015-07-28
一直超喜歡吃部隊鍋, 為此還當過一次勇者(這個故事有時間再跟大家分享, 真是非常好笑), 今次得知旺角有抵食部隊鍋, 即跟朋友去會一會!一般韓店吃部隊鍋都要2,3百元, 而且一鍋過, 面還得另加, 吃貨如我每每都吃不飽, 這裡卻由178起, 還有肉類任叫,可以狂食90min….當然除了部隊鍋, 這兒還有其他湯底, 前後有8款!個鍋一d都唔失禮而且真是很認真地伴上茄汁豆跟芝士碎酸味很夠但我地呢班辣妹仲係覺得唔夠辣, 點算好?大會很周到, 你睇,有一堆source 可以加:仲有泡菜任拎於是我們加了大量辣醬, 泡菜如椒片:成件事立馬又香又辣, 真是非常好吃!!!!!!!Rei我好想把湯都飲掉!一定要介紹這個即食麵:很有心, 真是韓國的,質地跟我們local 不同, 很有咬口, 不過因為質地厚生一點,所以要放久一點才可吃! 粉量比本地即食麵多, 麵吸了湯,真的很香, 很好吃最後我們6個人吃了3個!!!說起吸湯, 一定就要吃年糕, 再加多兩片泡菜, 套用台話: 真的很qq耶!牛柳粒:這個很香牛味, 而且因為厚,咬起來很滿 足, 很juicy牛肉片:很美吧! 很想用這張相做wall paper(笑
個鍋一d都唔失禮
大會很周到, 你睇,有一堆source 可以加:
於是我們加了大量辣醬, 泡菜如椒片:
一定要介紹這個即食麵:
最後我們6個人吃了3個!!!
牛柳粒:
牛肉片:
火鍋不能少吧! 很快熟,不要泡太久!
雞件:
還有豬和魚都是任叫的
這下面那個粉絲餃吸了湯很香, 不過會易”黏底” 吃時要小心!
而且飲品也是任fill的, 真是很超值!!!!!!
而且竟然還有甜品~~~~~~