2020-03-11
出外吃飯,也有很家庭之食物,令人在心情很差的時候,尋回快樂。蒸倉魚吃蒸鯇魚後,想念家了,師傅的煮法也是不俗,份量大,原條魚來的,數量不多的發吃要叫,魚肉嫩香濃味道,配上這個特製調味醬來蒸,不愛吃飯的朋友,也因而吃了很多白飯喔~美味的秘密要來一看。清炒時蔬很久也沒有在家吃青菜了~好像任再不會煮菜的人都能隨時來一盤,但是要煮得好不易呢,店子把蔬菜炒出靈魂還是有暖暖之味~賣相好看,口感棒雪糕雞蛋仔之前朋友都說過愛吃無窮無盡多款色之雞蛋仔,抹茶、紫薯、芝士所有口味亦有試,想不到店灸也有出呢,證明香港人對雞蛋仔,創意味道,想出雪糕加雞蛋仔喔,沒畫蛇添足之感,味道好,沒取巧,份量非常大。店子用心創作出自家吃法,一定要支持,人氣高企之食物,食客也很多點它呢,雞蛋仔配上雪糕更加是夏天人氣咸旦蒸肉餅食譜有亦很難做出的小菜,出外要點,第二個家常系列!相信很多人也愛吃,肉餅味道很好,而且加上有層次,好好吃的咸旦,亦是可以吃下一大碗飯呢,朋友說要多叫一個白飯來叮,蒸肉餅一直也是受歡迎的家常菜,其實不一定煎的方法,將鹹蛋弄碎混合在肉中,再搓成肉餅蒸,變成咸旦蒸肉餅!好味的一個快樂晚飯,感謝有朋友來陪我,快樂聊聊
蒸倉魚
清炒時蔬
雪糕雞蛋仔
咸旦蒸肉餅
好味的一個快樂晚飯,感謝有朋友來陪我,快樂聊聊分享。