2020-10-19 25 瀏覽
去台灣本來就是到處吃,其中一款不是夜市常見的小吃 — 古早味蛋糕,是我務必要到處找的小食,其實都不是小吃啦,一個份量足以讓我吃三餐!➡️ 阿里山的特點是可以點半份,一般是半價多點點,貴價的話一份近百,若能試多個口味,不是很幸福嗎?但這個半份的消費並沒有在餐牌上呈現,需特別詢問員工。➡️ 四重芝士(半份)$45,芝士香味樸鼻,芝士量也不吝嗇,中間夾層的芝士吃得出不只一塊!➡️ 日本柚子蜂蜜(半份)$50,這個不得了,採用高知縣柚子皮及台灣龍眼蜜,全是來佬貨!難怪那麼清香怡人➡️ 原來他們的盒子及外賣袋也有乾坤,盒子上的油墨是可食用的,膠袋也是可分解的,多健康、多環保!