昨天看完電影後,到這裡買了一杯綠茶味雪糕來吃,上次試味時已覺得雪糕很煙靭,好味,但上次已經吃了東西,所以沒有買,今次終於買了一杯來嚐嚐,我選擇了加多$5要waffle筒,waffle筒是新鮮即製的,很薄身,與平時厚身的waffle筒是不同的,雪糕吃落有綠茶香味,很煙靭,沒有羊奶的羶味.店內的小冊子上說這裡的雪糕是用羊奶和蘭莖粉製造,脂肪含量亦比一般雪糕為低."羊奶蘊含豐富蛋白質,鈣質,磷質,鉀質及維他命A和B2,此外羊奶還可以滋潤人體的肌膚,有美容護膚的功效.而蘭莖粉是由野蘭花的球根磨製,是土耳其的珍貴食材.它的天然膠質,除了增加雪糕的黏性,令雪糕特別煙靭外,同時具有營養價值.而對於初生嬰兒,有慢性腸胃炎及肝膽疾病的病人來說,蘭莖是有一定的營養及醫療功效的,而在德國的藥典中,蘭莖粉的黏液及天然膠質更是法定的醫療藥方."看完介紹後,覺得沒有了平時吃雪糕的罪惡感,反而感到吃了一杯有營養價值的雪糕.除了杯裝和筒裝雪糕外,還有炒雪糕和可以用刀叉來食的雪糕扒,下次再試.還有值得稱讚,這裡的男店員很有禮貌.
雪糕吃落有綠茶香味,很煙靭,沒有羊奶的羶味.
還有值得稱讚,這裡的男店員很有禮貌.