2022-06-26 16 瀏覽
香港好少有墨西哥菜,最近路經西營盤水街,發現一間充滿特色的墨西哥餐廳,外牆繪上生動活潑的動物壁畫,感覺真的像置身於熱帶雨林的南美洲,室內佈置也充滿特色像溫室一樣種滿植物。趁星期六約了朋友來享受一顿午餐,湊巧假日又有早午餐供應牛油果蘑菇芝士奄列奄列充滿蛋香、有蕃茄、洋蔥及芝士,另外配上牛油果,食落十分飽肚Chilaquiles薄荷蕃茄芝士粟米片粟米片是墨西哥名物,脆卜卜薄片用來沾薄荷蕃茄芝士一齊食,當中包括了酸忌廉,青辣椒,洋蔥,食落有少少辣,另外店員提議你加隻墨西哥辣椒醬,更加有墨西哥風味,配兩隻煎雙蛋及斑豆蓉,班豆蓉有點像泥蓉但食落好有層次感Mussels with White Wine 白酒煮蜆, 新鮮熱辣辣用鐵鍋奉上,特別之處加了秘製莎莎醬,相當惹味Margarita 來到一間墨西哥餐廳,一定要叫杯Margarita 用龍舌蘭酒,君度橙酒再加檸檬汁,初嘗味道濃烈,越飲越香醇,杯口放咗了鹽,反而更容易入口Jarrito with Grapefruit 是墨西哥特有嘅有氣梳打水,提子味飲落幾清新

趁星期六約了朋友來享受一顿午餐,湊巧假日又有早午餐供應

牛油果蘑菇芝士奄列

Chilaquiles薄荷蕃茄芝士粟米片

Mussels with White Wine

Margarita
來到一間墨西哥餐廳,一定要叫杯Margarita

Jarrito with Grapefruit
是墨西哥特有嘅有氣梳打水,提子味飲落幾清新