2019-05-06
早前跟男友到深水埗買東西,順便找午餐吃,在地鐵站附近發現這家裝潢很日式的小店便進去一試。店裡面的佈置也是走日本風的,近牆邊也放有一些日本的車子模型,也算是相當用心的設計。餐牌是可擦拭可重用的,用店舖提供的筆便可在上面點餐。我們點了兩份午市套餐(配有麵豉湯及前菜):吉列和牛漢堡丼 及 汁燒鰻魚丼。另外點了一罐蜜瓜梳打、一客明太子雞翼、布丁燒、抹茶千層蛋糕。和牛漢堡丼配上咖哩汁,漢堡肉質嫩口,味道不錯。鰻魚丼味道很不錯,醬汁有點甜甜地非常惹味,以這價錢吃到鰻魚飯真的挺划算。蜜瓜梳打有很濃的蜜瓜香。明太子雞翼咬開裡面有滿滿的明太子,味道有微微的辣香,很惹味,不吃辣的我都能接受。我們吃完主食跟小吃之後,店員很快便主動過來幫我們收起餐盤及詢問是否可以上甜品了,非常貼心有禮貌。布丁燒上面是焦糖布丁,加上底部的蛋糕質感,味道好吃;抹茶千層蛋糕也非常好吃,不會雪藏得太硬,軟度適中,中間夾著一些紅豆,抹茶紅豆這組合非常好味道呢!總括來說,這家小店裝潢有特色,員工禮貌態度良好,雖然面積小小的,但坐著也很舒服;價錢平民,味道好,還能順道吃上甜品,值得一來。
餐牌是可擦拭可重用的,用店舖提供的筆便可在上面點餐。
和牛漢堡丼配上咖哩汁,漢堡肉質嫩口,味道不錯。
蜜瓜梳打有很濃的蜜瓜香。