2023-04-21
🎑尖沙咀維港人氣餐廳—Kaboom這間是book mark已久的餐廳,今日終於有機會和朋友去吃晚餐。餐廳可以眺望維港景色,無論日頭或者夜晚都十分適合打卡,近期人氣很高的餐廳。落地玻璃的設計,室內部份枱可以望到維港。室外天台不但可以飽覽維港景色,也很有很有度假的感覺。🐟Tuna Cups $88吞拿魚蓉撻,撻皮薄身又酥脆,很適合做前菜。🦀Crab Bao Bao $118用刈包包住炸原隻軟殼蟹,每件都好大,軟殼蟹炸得鬆脆,加上辣椒醬,有點香辣,亦增添風味。🐣Go Big Go KABOOM $278原隻烤雞,雞皮烤到微脆,不會太油膩,肉質比較實,另外有烤蔬菜做配菜。不過原隻烤雞雞胸部份紅色,比較不熟。🍣Pan Seared Salmon Served $238香煎三文魚外皮煎得十分脆口,三文魚肉質也嫩滑,煎的時間控制得剛好。配莎莎醬汁和時菜,十分清新的一道菜色。Everyday feel like a Monday $128恰巧我們星期一吃這間餐廳,感受一下blue Monday cocktail 🤣Miss You! $128粉紅色的Cocktail, 以vodka 為base ,再配
🐟Tuna Cups $88
吞拿魚蓉撻,撻皮薄身又酥脆,很適合做前菜。
🦀Crab Bao Bao $118
🐣Go Big Go KABOOM $278
Miss You! $128
粉紅色的Cocktail, 以vodka 為base ,再配合粉紅色的繡球永生花,十分lady!
KABOOM (尖沙咀)
尖沙咀北京道12A號太子集團中心20樓