2007-08-06 28 瀏覽
週末活動後同一眾中港台朋友到德福pizza hut茶聚一下,一行十多人未能坐在一起,店方安排三張桌子給我們,很有路邊餐廳感覺,雖然一板之隔人來人往,但都算ok。外地朋友各自點了茶餐,本土人點了一個特級帶子芝味餐+蒜蓉包+意式烤雞籃分享。意大利菜湯/海皇湯各一客由外地朋友包辦,不能置評。大蝦雞尾杯2客由本土人分享,看樣子頗為吸引和新鮮,應該味道不俗吧。 閃亮帶子芝脆批,批底一貫香脆及多油,再加上是芝心批,所以吃起來頗油膩,自己所吃那角pizza沒有帶子,幸而有片小青瓜,所以感覺比較爽口及清新。 法式田螺伴焗薯蓉及忌廉泡芙又是本土人完成,自己只有點菜份兒=p 海鮮寬條麵,麵條軟硬有致,感覺不錯,只是忌廉汁味道較膩口,很容易有飽滯感覺,如果換上蕃茄茸,相信較合自己胃口。蒜茸包仍然香軟可口,牛油味道比蒜茸重,仍是pizza hut必點之選,好吃!!意式烤雞籃吃了一隻雞槌和一件薯角,薯角炸得金黃香脆,香口食物又怎會難吃??雞槌味道微辣還有點肉汁,吃了一隻有點意猶未盡,只因味道不俗。雖然整個套餐只吃了部份食物,但我分別飲了椰香西班牙咖啡和碎冰朱古力,前者咖啡頗香,味道竟然很對自己要求,甜度也很適中

意大利菜湯/海皇湯各一客由外地朋友包辦,不能置評。

法式田螺伴焗薯蓉及忌廉泡芙又是本土人完成,自己只有
點菜份兒=p

雖然整個套餐只吃了部份食物,但我分別飲了椰香西班牙咖啡和碎冰朱古力,前者咖啡頗香,味道竟然很對自己要求,甜度也很適中,加上忌廉調和一下,喝起來也很香滑;椰子雪糕椰子味道頗濃,單吃雪糕也很合意,這杯飲品好味道。後者朱古力味道很重,其實是一杯合格的朱古力飲品,只是有點過甜,愈喝愈膩,最終只能放棄。

服務方面,幫我們落單的小女孩耐性很好,對我們改了又改的菜單也能清楚地記下,又對外地朋友的詢問細心解答,不錯!另外一位好像叫"christy"的女侍應,對我們的追單也很細心跟進,和我們解釋時也連聲道歉,其實我都知道我們十幾個人叫的飲品繁多,稍有出錯也是正常,但有這種服務態度真的要讚!!