招聘中
$8,000-$11,000
$60-$75
時薪 (面議)
2014-03-24 1409 瀏覽
友人饞嘴程度實在叫張誇自愧不如,這天友人又帶張誇去吃甜品,而地點就是位於天后的甜姨姨甫抵步只見門外排了長長的人龍,人群多數是四五成群,看似誇張在店內外都能看到名人合照、天與地取景的劇照,好不威風由於張誇與友人只有兩位,所以便可以捷足先登選到搭檯的二人位先行入內。一進店便聞到店內瀰漫著一陣陣榴槤味...張誇不喜歡吃榴槤,還好聞是可以的店員拿了Menu給我們,只見Menu的甜品很多也沒見過(其實是張誇見識少)見到四周都有人木桶盛載的豆腐花,於是張誇就心思思點了豆腐花和很喜歡的茉莉花茶甜品。^店外已排滿等候食甜品的人群...還有很多名人合照,《天與地》的取景照。 即撞木桶豆腐花:最有趣的並不是用木桶,亦不是即撞,而是沒想到會附上一個計時器要客人等食。檯面上有一紙提示要等計時器響才可以吃,於是計時器倒數一完便打開木蓋,熱騰騰的蒸氣一擁而上。豆腐花因在木桶內悶焗了3分鐘,凝固之餘亦十分滑,但嫌不夠豆味,豆花本來已有很少甜味,不嗜甜姐不加黃糖也能吃。 什果茉莉茶果凍:鮮芒果汁加上雜果和茉莉茶果凍。芒果汁和生果都很冰涼而且挺新鮮,很有消暑的感覺;茉莉茶果凍質地比較膠身,但濃濃的茉莉茶香味使張誇為
甫抵步只見門外排了長長的人龍,人群多數是四五成群,看似誇張
在店內外都能看到名人合照、天與地取景的劇照,好不威風

即撞木桶豆腐花
什果茉莉茶果凍
什果茉莉茶果凍:鮮芒果汁加上雜果和茉莉茶果凍。芒果汁和生果都很冰涼而且挺新鮮,很有消暑的感覺;茉莉茶果凍質地比較膠身,但濃濃的茉莉茶香味使張誇為之傾心。

作為名人開設的糖水鋪,沒有因其名氣而定高價位,而且店員亦有禮服務好,值得加分。只是店內頗逼,張誇埋單也要轉幾個圈才能走到收銀檯前,希望未來能夠改善一下店鋪空間就更加好了。
2014-03-10
$66 (宵夜)
即撞木桶豆腐花
什果茉莉茶果凍