2009-07-01
本來打算又吃金泰,好在見到佢,見到晚餐的價錢很合理,而且又有位,環境都 ok,就入去試試…叫了二人餐,有餐湯、頭盤、兩個主菜、甜品、餐飲,也只不過是 $198。餐湯:不過不失,我的南瓜湯比哥哥仔的紅湯好得多,紅湯好水呀!頭盤 - 法式薯蓉焗田螺 ( 6只 ):不錯,好有芝士味,薯蓉都好味!主菜 - 香煎牛扒:二人餐可選澳洲焗蠔雙拼套餐或精選套餐,哥哥仔選的這個是澳洲焗蠔雙拼套餐來的,加送焗生蠔兩隻,原價 $78。牛扒煎得幾好,不會太乾太硬,幾 juicy。不過生蠔就跟名字不太相符,煙肉芝士焗生蠔都吃不出半點煙肉味!主菜 - 香煎牛扒拼蒜蓉芝士焗蝦:我選的這個是精選套餐來的,原價 $72。雖然大家都是煎牛扒,但口感卻有點分別呢! 賣相不錯,牛扒也很 juicy,但我覺得隔離「扒」香…蝦,雖然好易就可以把蝦肉起出來吃岩晒我,但我卻不太欣賞它的口感。下次還是聽哥哥仔的話,不要選大蝦…餐飲:餐廳很大方,凍檸樂都不用加錢,但是對飲可樂好有要求的哥哥仔抱怨不是罐上,茶餐廳咩? 又要跟我點凍檸樂又要抱怨!甜品 - 三色朱古力慕絲蛋糕:雖然是跟餐的甜品,但份量真的不算少啊! 而且一點也不 hea,有水
餐湯:
不過不失,我的南瓜湯比哥哥仔的紅湯好得多,紅湯好水呀!
頭盤 - 法式薯蓉焗田螺 ( 6只 ):
不錯,好有芝士味,薯蓉都好味!
主菜 - 香煎牛扒:
主菜 - 香煎牛扒拼蒜蓉芝士焗蝦:
我選的這個是精選套餐來的,原價 $72。
餐飲:
甜品 - 三色朱古力慕絲蛋糕:
雖然是跟餐的甜品,但份量真的不算少啊! 而且一點也不 hea,有水準的蛋糕來的!
驚喜的一頓晚餐,而且全店不設加一,$200 埋單吃了一頓岩口味的法國餐,實在好抵食。
但叫得做羊鞍,羊才是主打,下次應該試羊扒才對啊!