2008-08-22 19 瀏覽
昨夜跟媽媽兩個人開飯, 到朗豪坊吃晚飯. 經過池記, 見它的menu不錯, 又不用排隊, 於是便光顧了.媽媽要了一個蘿蔔南乳豬手飯配豆漿和西生菜(全走), 我則要了個蘿蔔牛筋腩飯配薏米水和豆腐花.蘿蔔南乳豬手: 豬手比較小但蠻入味, 蘿蔔也很美味. (7分)蘿蔔牛筋腩: 牛筋沒有口感, 牛腩很重牛味, 味道一般, 不太出色, 個人認為南乳豬手比較好味. 蘿蔔大同小異. (6分) 配飯: 好有趣的配飯 (如圖), 飯中有合雜菜絲和瘦肉, 令飯多了不少口感, 味道上的點綴, 令飯好看又好吃. 飯面的蘿蔔也很可愛. 媽媽很喜歡這個飯, 她吃完之後, 還開心地指出碟上一點油也沒有 健康吧. (7.5分)菜是一般的西生菜沒有甚麼特別的地方. (7分) 豆腐花: 豆腐花比較令人失望, 因為味道淡之餘還沒有好的豆腐那種 “實” 的口感. 入口非常散. 很差. (1分) 薏米水: 令我蠻滿意, 薏米水中入了薑和冰糖, 喝起來有點像湯圓糖水似的, 只是沒有那麼甜. 薑的味道清新, 蠻特別的. (7分)經理是一個笑容親切的人, 服務好

健康吧. (7.5分)
菜是一般的西生菜沒有甚麼特別的地方. (7分)

(1分)

經理是一個笑容親切的人, 服務好
薏米水, 西生菜
配飯