街市裡的食肆去得多,但街市裡以一間「西餐廳」的形式自居的實在沒去過,上環街市裡的熟食店裝潢與一般街市無異,但特別地有一間食店是與不同,連大排檔式的啡色圓桌都是以紅色枱布蓋著 這甚有餐廳feel的確實與整個街市有點格格不入聞說晚上是有一些「招牌菜」,但這次來只是食lunch,只作淺嘗雖說是餐廳,但以街市食店而言,lunch menu價格算是略貴,我們點了幾個價公在$40~60範圍的食物carbonara屬於穩陣型,不會有太令人意外的事發生,忌廉好像放多了,有點膩薄餅很香,芝士很入味,與蕃茄是不錯的配搭在menu看到「綠豆意大利飯」不禁有點猶疑 但最後還是要了,結果沒有令人失望,還有驚喜!原來綠豆是可以這樣配,意大利飯的汁亦足夠,不會太乾egg's benedict屬中規中矩,不能與flying pan比較,當然連價錢也不可以 這個荷蘭汁多一點會更好撇除環境,這兒的食物算不錯,也對得起價格,只是對環境有要求的可能要努力一點告訴自己,放進口的是食物,不是裝修
這甚有餐廳feel的確實與整個街市有點格格不入

薄餅很香,芝士很入味,與蕃茄是不錯的配搭
在menu看到「綠豆意大利飯」不禁有點猶疑
這個荷蘭汁多一點會更好