位於銅鑼灣的 Wako Sake Bar,是一間主打清酒放題的酒吧。客人可選擇在某段指定時間內,仼飲多達100款日本酒,清酒、燒酎、梅酒、水果酒等等,通通任飲,價格低至$98/位,吸引大量客人光顧哦! Wako Sake Bar負責人Randy是一位資深唎酒師,視推廣日本酒和教育客人品酒為己仼。這裡的放題,讓大眾用平民價格,品嚐到由他親自挑選的佳作。 每枝酒瓶上匀設號碼牌,首十個號碼是招牌推介,包括薰、爽、醇、熟四大風格哦! 當中更有一些話題清酒供應,例如: 風の森Alpha、作、紀土、伯樂星等。 除了喝酒,餐廳也有提供不少佐酒小食,跟朋友談天說地就最適合啦!!這次光顧Wako Sake Bar,不是為了 日本清酒放題,而是為了品嚐 最新推出的 鐵板燒餐! 在香港,客人坐在廚師枱前吃鐵板燒,基本上每位都千元起跳。但Wako則進行抗疫優惠價,兩人享用只需$688! 是我有史以來看過最便宜的鐵板燒餐呢! 梅 鉄板燒 $688/2人 鐵板餐包括: 和風野菜沙律、豐洲直送刺身三點盛、汁煮大蝦、季節串燒盛五串、鉄板燒比目魚、美國安格斯牛肉薄燒、日本櫻花蝦炒飯 或 牛肉稻庭烏冬 和 甜品。和風野菜
位於銅鑼灣的 Wako Sake Bar
,是一間主打清酒放題的酒吧。

梅 鉄板燒 $688/2人

和風野菜沙律
,沙律菜非常新鮮,爽脆清甜,搭配大廚調搭的酸甜醬汁,非常開胃。

豐洲直送刺身三點盛
,時日刺身有 劍魚腩、油金魚和海膽拖羅。刺身油份豐盈,油香豐腴,日本直送,果然不錯。

季節串燒盛五串
,包括: 燒冬菇、露荀、雞翼、牛小排 和 牛舌。串燒水準極高,火喉剛剛好,冬菇充滿汁水,露荀爽脆,雞翼鹹香,牛小排脂肪豐厚,幼嫩無比,牛舌鹹鮮美味,很好吃哦。

鉄板燒比目魚
,煎至黄金色的比目魚扒,賣相一流。香脆的表層,配上幼滑細嫩魚肉,鮮美鮮甜,沾上廚師調配的醬汁,層次味道更豐富。

美國安格斯牛肉薄燒
,薄燒牛肉向來是我的最愛呀! 薄片安格斯牛肉,包裹著香蔥和香蒜,牛肉超級嫩腍,咀嚼間肉汁溢出,非常美味呢。

日本櫻花蝦炒飯,個人認為,吃鐵板燒的話,點選炒飯會比烏冬更適合。粒粒分明的日本米,圓潤飽滿,乾爽彈牙,用簡單的調味料,已能帶出櫻花的鮮美。

整體來說,用餐過程和食物質素都非常令人滿意,感謝因師傅的熱情用心招待。我已經推介很多朋友光顧了,每個人都好滿意哦。
2020-10-14