2007-09-05
拍拖紀念日…竟然一點心思也沒有. 吃晚飯地點是我提議, 訂位也是我提點下才去做, 禮物也沒有, 再大方的人也會失望.叫了set dinner, 頭盤是自助antipasto, 有沙律, pickled vegetables, stewed vegetables, 煙三文魚, parma ham, ox tongue with green sauce, 炒菇, 車厘茄等等. parma ham唔夠肥美和咸香, 炒菇好食, 車厘茄很大粒, 果汁豐富, 牛舌薄薄一片很嫩滑.Bread basket中的芝士條和脆餅乾很香脆可口, 前者芝士味濃郁, 後者充滿芝麻香.肉碎芝士釀捲意粉- 意粉煙韌程度剛好, 肉碎芝士餡有番茄蓉可中和膩度, 幾好.鴨胸伴薯蓉–相對比較失色, 不太鞋但唔夠juicy.Blueberry cheesecake –芝士味不算濃, 但也滑, 比期望差了一點.
鴨胸伴薯蓉–相對比較失色, 不太鞋但唔夠juicy.