(非會員)
2007-07-06 23 瀏覽
誠如樓下所言, 這裏的確是慶祝生日的好地方, 上蛋糕時老闆自動走去播生日歌, 大家都很驚喜, 為這餐生色不少, 留下難忘的印象.說回食物,黃薑飯($48), 多配料巴東牛肉($78), 牛肉夠淋夠惹味.燒雞翼($43六隻), 與別不同, 蜜汁帶點牛油味, 強力推薦.串燒($43一打), 沙爹醬也好, 老闆特別提醒我們襯熱食不會韌, 非常體貼.粟米餅($38), 香口. 原本八件, 老闆見我們十一人, 所以遷就我們給十一件.印尼煎餅($15三片), 酥皮夠熱, 醬汁也好, 點巴東汁亦可, 再一次老闆遷就我們給十一件. 我覺得這種彈性態度值得一讚, 不必如其他店鋪般死咕咕勸你要多碟屈你錢.食物出色, 服務一絕, 幫你雪生日蛋糕, 另提供紙碟膠叉, 還播生日歌, 無得彈.下次生日必去.

說回食物,
黃薑飯($48), 多配料
巴東牛肉($78), 牛肉夠淋夠惹味.

下次生日必去.