2023-02-08 620 瀏覽
同朋友在銅鑼灣覓食,朋友想食串燒,就找到這間自助串燒餐廳。這裏主打2.5小時串燒燒烤放題和活海鮮套餐~ 套餐一共有3款,有新鮮海鮮,及多達50多款的串燒!!!我們選了晚市串燒放題$238(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 自己燒串燒,又好食又好玩!!明火燒烤,特別有風味!!!食完都覺得可以再encore會再訪~部份食物以Qr code下單,如甜品、小食、羊架和牛小排等。其餘串燒、蔬菜和水果可以到自助區自取!!!串燒種類有十多款,一定會有啱食的!! (•̀ᴗ• )整體食物調味都不錯,不用自己再調,串燒食肉食得很滿足!!菜類都有不少選擇~本人最喜歡以下幾款▫️燒茄子必食!!不用自己燒,是店家燒好再上桌的,蒜蓉味香!!▫️雞軟骨必食!!Encore了有十串,好脆!!簡單調味已經好夠!!▫️ 香草羊架好大塊,味道不會太臊,不錯!!▫️ 鹽醬波蘭豬腩肉有驚喜,豬腩肉油脂分布不錯,口腔上得到滿足。▫️ 土匪雞中翼調料醃味不錯!!食了兩隻,雞翼都大隻有肉!▫️炸物炸物整體都有驚喜,特別喜歡炸雪糕和炸芝士,炸得香脆,encore了兩次!!除咗枱面本身提供的孜然粉和辣椒粉。自助區亦有多款醬料自由選擇調味: 泰式酸辣汁、蒜蓉、泰式甜辣醬等

▫️燒茄子
必食!!不用自己燒,是店家燒好再上桌的,蒜蓉味香!!
▫️雞軟骨
必食!!Encore了有十串,好脆!!簡單調味已經好夠!!
▫️ 香草羊架
好大塊,味道不會太臊,不錯!!
▫️ 鹽醬波蘭豬腩肉
有驚喜,豬腩肉油脂分布不錯,口腔上得到滿足。
▫️ 土匪雞中翼
調料醃味不錯!!食了兩隻,雞翼都大隻有肉!
▫️炸物

除咗枱面本身提供的孜然粉和辣椒粉。自助區亦有多款醬料自由選擇調味: 泰式酸辣汁、蒜蓉、泰式甜辣醬等。飲品選擇超多!!不喜歡飲紙包汽水,店家提供了健康的檸檬水~