一直想來這裡很久了...之前也有朋友在這間店裡吃過說很好, 一定要去, 但一直都沒去試,到今天終於來了 這間店在位置來說真的有點兒遠...從地鐵站到找到這間店要大概十多分鐘左右, 不過當走到來的時候, 在門外看看就覺得這間店很有格調了, 而且門外那些漢堡照片更令我食指大動 心裡不禁真的愉快多了!! 真的令人很想快點吃呢  我在店裡看到Poster說遲一些這間店要搬遷去了, 好像會搬到名店坊那邊, 那到時就真的很方便了!! 還好剛來到的時候尚早, 不算太多人,, 上面這張是走的時候才拍的照片, 真的坐無虛席, 好在剛來的時候不用排隊輪候, 呵呵!!好了入正題吧!! 單是看餐牌就選很久了...哈哈!! 真的很多款式, 有牛肉, 雞肉, 鵝肝, 蟹和龍蝦什麼的, 每款都很想試, 真的好吸引呢 不過我忘了把餐牌拍照....決擇了很久, 最後點了的是鵝肝牛肉漢堡跟芝士旋風薯條!!首先來的芝士旋風薯條, 單是外表看上去就覺得很想吃了.....喜愛芝士的人一定要叫啊!! 有啖啖濃郁芝士味, 而且薯條也很脆!!! 不過要趕快襯著熱的時候去吃, 不然待芝士冷卻後就會少了那種溶在一起的質感了...再
到今天終於來了
Burgeroom
心裡不禁真的愉快多了!!
真的令人很想快點吃呢

好在剛來的時候不用排隊輪候, 呵呵!!

芝士旋風薯條
鵝肝牛肉漢堡
再來的是鵝肝牛肉漢堡, 想不到賣相竟然真的和圖片一樣吸引啊!!!
很少餐廳能做到這一點, 通常是圖片一個樣子, 然後走到出來又是另一個樣子.....但這裡的竟是一模一樣, 而且整個漢堡比想像中還要大, 叫我一個人怎麼吃得完啊 >< 入面的芝士溶在整個牛肉漢堡上, 而且上面還有厚厚的鵝肝, 真的十分厚
而下面的就是蕃茄和生菜!! 牛肉漢堡真的是很juicy, 很好味啊!!! 而且鵝肝也是入口即溶!! 同時亦保持了原有的味道, 沒有被其他食物覆蓋,,
整個漢堡真的很大, 起初也無從著手, 難怪店員會細心地給我刀叉和用旗子串著整個漢堡! 另外整個漢堡亦算溫熱, 我看到店員是從我剛點餐後就開始煎牛肉漢堡和鵝肝, 然後弄完就送過來, 這樣即叫即做的方式真的很用心, 而且他們亦很有禮貌, 說到這裡很想再去吃呢
最後我當然是有把整個漢堡吃完啦

但真的很飽, 哈哈!!

總括來說, 這間真的是一間很好吃的漢堡店, 至少比我以前吃過無論是走中式或美式路線的漢堡店都好,,
是繼我心目中覺得好吃的時珍快餐店後, 另一間比它還有質素而且好吃的漢堡店!!!
Burgeroom, I'll be back!!
2014-10-24