2025-07-24
## 食評:會所餐廳的美味體驗今次我來到會所餐廳,想試試他們的特色菜。整體環境非常舒適,服務也相當周到。以下是我對幾款菜式的評價。### 飲品首先,我點了兩杯飲品:五青汁和vanilla milkshake,味道清新,帶有淡淡的香氣,非常健康。milkshake則甜而不膩,口感順滑### 主菜接下來是主菜,首先來了一個焗茄汁牛脷飯,上面鋪滿了豐富的醬汁。飯粒吸收了濃郁的醬味,口感非常濃郁,但不會過於油膩,相反還有一種令人驚喜的香脆感然後是另一款焗栗米汁魚飯,表面同樣覆蓋著香濃的芝士,內裡的飯粒搭配了新鮮的配料,吃起來非常滿足。每一口都能感受到芝士的拉絲效果,口感豐富### 總結整體來說,這次的用餐體驗非常愉快。無論是飲品還是主菜都表現出色,尤其是焗飯的味道令人難忘。如果你喜歡焗飯,可以一試!最後,價格也相對合理
### 飲品
### 主菜