2016-08-25
2090 瀏覽
好友剛買了這店的會籍,所以一行六人來吃飯傾計。點了很多東西,而且檯上食物太多,顧著吃便忘記為美味的豬肋條拼盆和大大杯的飲品拍照。蟹餅的份量不算太大,而且煎得稍為有點過火,但味道一流。凱撒沙律我們選了配大啡菇,非常軟身而且很多汁,配上有不少芝士碎的沙律味道真是很好。西冷牛扒也是今天的推廣特價菜式,但味道非常好,而且我們都很喜歡這店的薯蓉,非常幼滑好味。和肉漢堡亦非常出色,還可要求店員將漢堡切開八份。牛肉的口感非常好,肉汁亦豐富,只是最頂層的麵包有點太厚。最後點的甜品拼盆有點失望,味道是不錯,但份量太少,我們還有三位喜歡甜點的男士,早知道應該點大大杯的芭菲吧...總括來說食物與服務都算不錯,就食物質素來說,有會員半價的確無話可說。只是訂了檯還要等25分鐘才能入座我覺得有點驚訝。
只是訂了檯還要等25分鐘才能入座我覺得有點驚訝。