2022-09-03
見網上很多人推介這一間拿破崙專門店,所以特地去買來應酬一下自己。巧克力🍫拿破崙 $58.00單純想試試巧克力🍫,應該是最穩陣的選項之一。巧克力濃烈厚重,不會太甜,適合香港人口的口味,巧克力控可以放心入手。一個人吃剛剛好,小店另外還有大的size 選擇,如果多人吃可以放心入手。香印提子🍇拿破崙 $52.00小店期間限定,本季度的大熱進口生果香印提子,幾年前有人送水果去公司,哪一次是第一次接觸這個高級香印提子,豐滿的香印提子無籽,合適懶惰的人,一咬開爆汁爆甜美,雖然不知道甜度數字,但一試就足以令人留下深刻的印象。所以在毫不猶豫的情況下馬上選擇了。不是原甜日本種植的都好吃,但來自日本產地的完全比了下去。拿破崙酥皮果然又薄又脆口,上面的忌廉不是因為要承托香印提子而存在,又香又甜,氣味濃郁。店員服務態度很好,詢問我多久回家,自以為別人關心自己身細,原來是通知回家後記得拿出冷凍包和放入冰箱之中。果然自作多情。
巧克力🍫拿破崙 $58.00
香印提子🍇拿破崙 $52.00
所以在毫不猶豫的情況下馬上選擇了。
不是原甜日本種植的都好吃,但來自日本產地的完全比了下去。