2019-04-03 1083 瀏覽
這個是我的第一個劣評,忍不住要寫,皆因這間Wildfire的店員服務態度真心差到一個極致話說,鯉景灣那間分店,我經常和家人去吃的,覺得pizza、意粉都不錯吃。但今次來到銅鑼灣店與朋友聚餐,用餐經驗十級不愉快。首先,我們本來book了7:15pm的枱,因為要OT的關係,7:35pm才到達,帶位女店員就說: 哦 遲左半個中。非常沒禮貌,加上這個根本不是事實,而且當時餐廳根本只有七成滿(直到我們走也沒有坐滿過),也沒有人在排隊。之後的男店員的態度更甚,他走過來問能否收起餐牌,然後明顯我們還有朋友未到,所以我說請留下一份,其他可收起。之後他立刻超級黑面😱,沒出聲,我們都呆住了,莫名其妙。之後我們點餐後,他就不停問我們究竟一共有多少人來,我們摸不著頭腦,其實有位朋友真的正在趕來,我們又知道1.5小時後要還枱,所以已經點了餐。那有多少人來又有什麼關係... 不過朋友也答了他人數。食物質素正常,但意粉有點放涼了的感覺。最誇張的是,男店員走過來送上Pizza的時候,竟然大大力’拍’一聲放下,這種服務態度真的是神級惡劣啊!最後我們急不及待,趕快吃完已order的菜式(一共要付$600,簡直是種tort

最後我們急不及待,趕快吃完已order的菜式(一共要付$600,簡直是種torture),轉到附近的另一間餐廳再繼續吃。