2010-06-01 32 瀏覽
  以板前/長壽司來說,多開幾間分店,食物質素不會變得特別差,某天你吃到新鮮美味的海膽或帆立貝,下次幫陳,可能覺得不及那天新鮮,但再下一次,又可能令你回味無窮。  要評的也不過是裝潢、服務和等入座時間,永遠都是大排長龍,星期六晚飯時段,足足排了一百個號碼,這是唯一令許多人卻步的問題吧!  從七點多等到大約九時入座,中途實在想過放棄轉去food republic搵食,但因為剛成為板氏會員有優惠,所以餓極都堅持去等。(看來這個宣傳策略確有成效)  奧海城這間板長,看來是最細的一間,可以容納的人數有限之下,想食,就要更有耐心去等。  這間店的服務不過不失,沒有落錯單或漏單情況,上菜速度適中。  秋刀魚刺身盛:因為上一次做了會員有優惠劵,用58蚊就可以享用秋刀魚刺身盛,感覺好抵(原價98蚊),但略嫌不夠新鮮,都幾腥,實物賣相的色彩與相片有差別啊。  海膽:要讚的是那天的海膽都算新鮮,連我這個對海膽沒甚好感的人,也吃了半件。  三文魚:已轉了金三魚做貨源,味道確比以前的好,本來已吃厭了三文魚,也忍不住吃了幾件  三文魚醬油漬:比較乾身和硬,是我吃過最差的一間  鵝肝:從來都不是很香很香的味道,但

這間店的服務不過不失,沒有落錯單或漏單情況,上菜速度適中。

三文魚醬油漬:比較乾身和硬,是我吃過最差的一間

鵝肝:從來都不是很香很香的味道,但因為極愛鵝肝,吃它是為了止咳

象拔蚌黑松露:總覺得黑松露味道有點搶

蟹麵豉湯:看見有毛的蟹腳,其實有點倒胃口的,你不會想試下隻蟹腳啲肉好唔好食,感覺那只是用來陪襯,湯味是濃的,而且還有點咸。

火炙魚背:好多油,那種味道很特別的,好像奶味一樣

食了二十一件壽司,一碟刺身盛,埋單286。

海膽尚算新鮮
鵝肝味從來不是很香,但熱愛者必食