2021-12-20 104 瀏覽
昨天和友到九龍灣淘大的~愛家素食店午饍,友和我食後也說好食啊!叻沙百頁豆腐河粉,配豆漿咖啡,加炸紫菜一碟,百頁豆腐豆味重軟中帶質感,很好吃,讚!而舖上(蛋白粒)狀似花生,及有銀牙墊湯底,小小帶辣的湯底,買相及味道都好,而炸紫脆紫菜放入口中更是清脆可人!配上靚熱熱豆漿咖啡,合配!滷東坡紅米飯,配上牛蒡紅蘿白老火湯,雖然是素菜但湯味濃,也要了羊肉串,點上特制花生芝麻醬,果然不錯!再要了两甜品,低糖的百爵茶慕絲及朱古力慕絲,適量甜味也精彩愛家素店內環境清潔,舒服宽敞,也感家在中似的,而服務員也細心專業介紹食物,和蔼霭可親,而在此吃時也有在家中食飯感覺…我們都說下次要再來聚,也齊說要推薦這食素或非素食者,此是好店!

再要了两甜品,低糖的百爵茶慕絲及朱古力慕絲,適量甜味也精彩