2025-05-11
之前食開上環Poking,原來銅鑼灣都有分店,前排同朋友做完野去試了。店鋪細細但裝潢好有心機,好多打卡位。最驚喜是有酒精飲品供應。**Creamy Baby ($128)我點的poke bowl的配料依然豐富,三文魚十分多且新鮮,除了牛油果和青瓜之外,還加入了雞蛋絲、豆腐、蟹籽、木魚絲等食材,味道上更加豐富。我選擇了一半飯一半沙律菜,芥末沙律醬與壽司飯和沙律菜都十分相配。**Seafood Scallion ($108)我同事點的Soba bowl鋪滿了鮮蝦與三文魚,口感鮮嫩。加上溫泉蛋,蔥花、蕎麥麵和芝麻的搭配,讓整個味道更加豐富。搭配紫菜絲和風沙律汁,清新爽口。**Prosecco (Chiaro) ($88)估唔到呢到有供應酒精飲品。這款 Prosecco 口感清爽,氣泡細膩,好適合搭配這些新鮮的 poke bowl。它的果香與清新的味道,能夠很好地中和海鮮的鮮味,讓整個用餐體驗更加完美。
**Creamy Baby ($128)
**Seafood Scallion ($108)
**Prosecco (Chiaro) ($88)