2022-08-13 242 瀏覽
海南雞飯是我平時工作日最喜歡的午餐搭配,所以今天路過這一間裝修別緻的海南雞飯專門店,決定進來一探究竟。我和朋友選擇了兩份不同的款式,分別是無骨口水雞飯和無骨海南雞飯。整體品嚐下來感覺真的風格迥異,各有不同。這兩份飯的雞肉口感鮮嫩,因為沒有骨頭,所以吃起來更加方便,汁水四溢,吃到嘴裡雞肉非常鮮滑,真的不愧是很好的品質。搭配的飲品我們選擇了楊枝甘露和牛奶燉雪燕,口感都非常不錯,因為是店家親自製作的,賣完即止,所以口感跟外面市面上的普通楊枝甘露很有區別,吃到嘴裡清香撲鼻,沁人心脾,深得我心。作為小吃的無骨鳳爪更是一絕,融合了泰式的酸辣,還有鳳爪的清香,吃到嘴裡真的非常滿足,吃了之後還想再吃下一口。總的來說,這真的是一間很值得推薦的高性價比餐廳,因為只有外賣,所以我真的期待下次買幾份飯回去和我的家人一起分享。