自從重新回到工作崗位上之後, 繁忙緊張的生活有再次回到軌跡, 有什麼relax得過放工之後三五知己呷上一口, 盡情傾訴作上的喜與怒~ 同事們都喜歡到這間, 雖然有時不是來喝酒, 但感覺很chic, 很能放鬆心情~ 我也喜歡這裏不時有時令串燒, 食物款式也多元化~ 今晚竟然還有我的至愛(≧∇≦) 活赤貝刺身已經好久好久沒吃了,因為就算是日式料理店也很講緣份,因為這些貝類不鮮不賣,所以買得到基本上都一定新鮮,而且即開即食,點會唔係最爽最甜先? 這款明太子魚雞蛋卷 可以算得上是色香味俱全! 隨著熱呼呼的蒸氣飄來陣陣的雞蛋香,已經好索下! 千層的蛋卷中間的一點紅色明太子,看起來不是美得 像一幅畫作? 尤其是吃起來鬆軟的口感更是叫人回味! 在眾多款小食之中我個人十分喜愛這款海膽蟹餅。 炸蟹餅吃得多, 加海膽就真係未試過(≧∇≦) 加咗矜貴嘅海膽成個菜式感覺也高尚起來,哈~ 海膽的點綴令視覺上豐富了, 不過吃起來味道不算突出。 反而即炸的蟹餅那鬆脆的口感和彈力十足的 內涵令人有意外驚喜! 既然是摸酒杯底的居酒屋又點少得串燒呢?! 今日的是日精選包括有五款時令串燒, 128蚊串到五串價格都尚算抵食

我也喜歡這裏不時有時令串燒, 食物款式也多元化~

在眾多款小食之中我個人十分喜愛這款海膽蟹餅。

既然是摸酒杯底的居酒屋又點少得串燒呢?! 今日的是日精選包括有五款時令串燒, 128蚊串到五串價格都尚算抵食, 而當中包括帆立貝串燒、 雞肉棒串燒、 日本番薯串燒、 日式燒手羽和五花腩豚肉。 然後我哋另外叫咗燒牛舌。

呢度啲串燒都燒得幾好食! 有火牛有碳香但係唔會燶, 尤其帆立貝更加係大件夾抵食!我尤其喜歡那肥大的月牙肚仔,軟糯的質感令人感覺欲罷不能(≧∇≦)

想飽肚的話,我非常推介這款雞蛋粥,不是dry雞蛋,還有幾隻蝦仔,再加埋紫菜,講真都幾好味!而且足足二人份量,食埋剛剛好!