2009-10-30 65 瀏覽
每次路經city super也會忍不住來買個牛奶卷吃,除了牛奶卷,老實說其他麵包我真的不太看得上眼,我也不知為什麼,反正就覺得它是最吸引的了。今天看見它的時候,其實我已差不多吃午飯的了,結果還是進去買了一個。這個牛奶卷真的不便宜的,索價 $16,真係矜貴! 每次買既時候我媽咪就會係隔離話「呢個包要$16呀?」,哈哈,因為佢應該覺得好唔值。不過牛奶卷真的好好味的,咬落去好鬆軟,表面個層有少少香口,但咬到中間係好香既忌廉同牛奶味,而且佢真係好軟熟架,每次吃也覺得越食越好吃的。眨下眼已經食哂,就咁$16就落左我個肚啦。無論如何,下次經過我還是會買的,喜歡較簡單而又好忌廉香味的人可以不妨試試這個。吃到中間一定會覺得好吃的。 XD

$16 (早餐)