2007-01-29 6 瀏覽
點了2人餐($248):龍蝦餐湯是我很欣賞的. 湯底濃, 料又足(蝦, 龍蝦粒, 魚) 又有咬口, 比瑞士雞翼還吸引我.瑞士雞翼或乳鴒: 選了瑞士雞翼. 約6隻只有中翼和尾翼的雞翼, 肉質又滑又肥美. 愛吃汁的人一定十分喜歡. 干炒牛河: 別少看這碟干炒牛河. 愈是簡單的菜式愈考功夫. 炒出來, 少油(干炒牛河的level) 而冇燶, 河粉顏色一致, 是用瑞士汁炒的. 我的吃法, 是取點瑞士雞翼的瑞士汁下在牛河上, 更添味美.爛鬼dessert: 爛鬼蛋糕是一敗筆. 美心西餅的比他還好.侍應是很自傲的, 穿上西裝, 收拾杯碟, 手腳雖慢, 卻有尊嚴.ps: 有次點了個疏乎厘, size 極大, 賣相吸引. 但我就不懂欣賞了.
點了2人餐($248):