2012-08-27 320 瀏覽
自從第一次品嚐過聰嫂的招牌龍眼冰後, 差不多每個星期都要吃一次才滿足到心癮整個甜品都幾乎是龍眼做的, 外表平平無奇,由龍眼打成的冰品入口清甜, 整個口腔都充斥著濃濃的眼龍眼香味,夾著龍眼果肉, 有咬口得來又不會死甜, 是令人喜愛的獨特口味蜜瓜西米露原本沒想過是這個樣子呈現出來的,同樣是由蜜瓜肉打成的冰品做底, 比起龍眼冰再細緻一些, 入口清新.甜而不膩, 上面鋪上新鮮蜜瓜果肉, 而西米是另上的, 每次侍應都會特別提醒不要一次過落全部西米,原因是西米放在冰上會很快結成硬粒, 影響了原本的彈牙口感,不過要留意的是, 西瓜西米露的話, 則不是冰底而是跟坊間普通的西瓜西米露一樣, 沒認真探究原因, 反正我比較蜜瓜就是了。士多啤梨西米露, 對, 跟其他冰品同出一徹, 粉紅色的賣相倒是挺令人喜愛的入口微酸, 不過味道就不及蜜瓜西米露討好, 而且就只有這麼一小顆士多啤梨在面頭裝飾而已不得不提西米煮得實在有咬口彈牙, 每種配料都是用心做好的, 能夠顧好每個小節位,長長的人龍不無原因
龍眼椰果冰
整個甜品都幾乎是龍眼做的, 外表平平無奇,
蜜瓜西米露
蜜瓜西米露原本沒想過是這個樣子呈現出來的,
原因是西米放在冰上會很快結成硬粒, 影響了原本的彈牙口感,
士多啤梨西米露
2012-08-26
10 分鐘 (堂食)
$30 (宵夜)
龍眼椰果冰
士多啤梨西米露