2018-12-03
無不散之筵席,除了套用到今日的同事,不久也用在我身上。說好的放題聚餐,想不到推無可推,變作今天的再見晚宴。 說得感性,總究都要食物好吃。在銅鑼灣,要上乘的不難,要便宜也不難,兩者兼得卻很難。全靠開飯友仔,找到能夠於17:30到20:30時段又吃又喝。價格$248加一(Friday)。 出菜尚算準確無遺漏,油甘魚是我的最愛,但刀工差。有厚切,也有薄切。甜蝦十分出色,這裡更有數款刺身蝦,有新鮮感。 炸物、串燒都喜愛,芝麻雞翼肉汁鎖緊、香氣四溢。海蝦串燒出單有點慢,但都是值得,夠新鮮。壽司要數燒牛肉及左口魚邊,是迷你版,不會一吃就填滿你肚子。 外間更設有小食專區、甜品專區及飲品,大大減低了工作人員的勞動性,也加快整個操作形式。熟食有豆皮壽司,辣酒煮螺、還有藥材雞腳燉湯,甜品有法式燉蛋、心太軟,或是乳酪、豆腐花等。個人認為甜品多樣,但味道卻有點失望,賣相比味道更吸引。 最大的意外卻是有清酒,雖然不是配有酒瓶,飲居酒屋似的。但味道卻有驚喜,不錯喔。 叮叮和我都不太願出席,但還是到了。雖然未能二人世界吃一個心甘情願的放題,但味道還好了,我們又可以過一個我們的週末。何樂而不為。