2013-10-03 7705 瀏覽
放產假時媽媽除了與爸爸享受二人世界,也陪愛酒的他去了一趟happy hour;事緣常聽說朗豪酒店The Backyard環境一流,早前見到Groupon出了團購,即手痕買了份$188二人餐來試!當天一家三口在參觀完KT展到訪,時值約是6點,天還完全是光的;或者因此,並未感受到那份浪漫醉人氣氛... 不過有著小魔怪在場,再浪漫也要打個折扣,所以也就算了。與Tokoro酒吧一樣,當日抵達後先送上送酒小食,分別是薯片及花生小吃,後者成了好動的哥哥的數數目玩具,one two three... 很趣怪!飲品可選白/紅酒/果汁/汽水,媽媽的師奶仔本色發作,覺得飲酒會抵些,所以最終點了紅白酒各一杯,然後全交由老公處置! 兩杯酒的份量不少,據老公講風味都不差,但較古怪是紅酒也經雪藏,不太飲得慣!對於飲品沒評價,但這裡的小食真心好吃,以 迷你和牛及西班牙黑毛豬肉漢堡為例,漢堡香口又juicy,中間又加了blue cheese dressing,令到成品很香很吸引;一客有三件之多,結果為食哥哥也爭著吃了不少呢!另一款小吃是 酥炸蝦球伴海膽及三文魚子,配蛋黃醬,成品異常香脆、富有鮮味又juicy,老公
對於飲品沒評價,但這裡的小食真心好吃,以
另一款小吃是
酥炸蝦球伴海膽及三文魚子,配蛋黃醬,成品異常香脆、富有鮮味又juicy,老公大讚非常美味呢!
酥炸蝦球伴海膽及三文魚子
以上兩款小食,配上一杯飲品的定價是$158左右,好吃但是有點貴的;這次團購還要另付原價加一服務費,但還是明顯抵食了許多,相信如是秋冬的夜晚到訪,感覺會更不俗!
2013-08-28
用餐優惠